Forum alimentaire Olne 29/9/18

Dégustation

Démarré par Bernadette Leemans dans Forum alimentaire Olne 29/9/18 il y a 9 mois

Concernant le traiteur, quel est le budget? Pour combien de couverts? On peut proposer à Croc'Espace. C'est un organisme d'insertion professionnel à Verviers. Croc'Espace est membre de Semer le futur, les membres gèrent un potager, ils essayent de cuisiner des légumes de saison et bio,....   

De plus, est-ce que plusieurs producteurs locaux seront invités pour faire des dégustations?

On cherche un traiteur pour les dégustations : produits locaux, bio, équitable, de saison, peu de viande, ... Ou alors, il faut trouver un groupe de gens qui auraient envie de cuisiner ... Cela pourrait-être un atelier cuisine pendant que les cérébraux papotent. Mais cela implique d'avoir un lieu pour cuisiner. Du coup, il faudrait l'école St Louis ... Euh, cela demande une toute autre organisation ...

Croc Espace : bonne idée. Il faut 2 autres propositions. Je ne sais pas combien on sera ... Il faut répartir le budget.

Concernant le traiteur, voici les adresses dont on m'a parlé. Je ne connais pas personnellement mais Le relais du terroir est employé par des assoc d'éducation à l'environnement, dans une optique d'économie circulaire etc : www.lateignouse.be/nos-services/inclusion-sociale/relais-du-terroir/

Ou pourquoi pas creuser dans cette liste ? clubalpin.be/sites/default/files/traiteursdurables.pdf


il y a 7 mois
Propulsé par Agorakit (1.0) - Intégrer cette page